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薔薇っていいね。

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暖かなお正月。

今年も「おせち料理」を作りました。

金柑の甘露煮。
去年は瓶にサラダを入れるのが流行ってので
お節も・・・・瓶詰です。


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牡蠣のオリーブオイル漬け。
お酒のおつまみに最適です。

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紅白なます。
ユズビールとクルミを入れて。

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定番のお煮しめ。

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炊飯器で作る
ローストビーフ。


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お重に盛り付けて。

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あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
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by roserose13 | 2016-01-03 19:15 | 男子厨房に入る。 | Comments(4)
Commented by poan-de-kibun at 2016-01-03 21:35
明けましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします

お重に入ったお節、色合いがさすが!!ロザリアンって感じ♪
Commented by roserose13 at 2016-01-04 07:29
かな。さん
あけましておめでとうございます。
本当に暖かいお正月です。
今日なんて16℃の予報ですよ。
春です。
Commented by ATUATU at 2016-01-04 11:02 x
ルイさん、あけましておめでとうございます^^
ルイさん安心しました~
お元気でなによりです^^
年々料理の腕があがってほんとにさすが!!です
私には作れません~
えらいなぁ~
ルイさんはバラやお料理やお菓子を作らせてもすごい上手です~
春のバラも楽しみにしています^^
覚えてくれててありがとうございます^^
今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
Commented by roserose13 at 2016-01-04 17:19
ATUATU さん

あけましておめでとうございます。
今年は暖かなお正月でした。
最近は 圧力鍋を使ってますよ。
時短出来ます。
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